Liebe Mitglieder,

wir feiern wieder gemeinsam Silvester. Alle Infos dazu findet Ihr auf dem Flyer.

Zum vergrößern bitte auf das Bild klicken

Liebe Sportfreunde...anbei findet Ihr den Flyer für unsere diesjährige Weihnachtsfeier am 02.12.2017. Weitere Details erhaltet Ihr, wenn Ihr dem Link folgt.

Abteilung Aroha/Bodyworkout

Link zum Flyer für die Weihnachtsfeier 2017

Am 11.10.2017 gibt es, eine weiteres Bonbon für euch!

Dana Soete wird zu uns kommen und eine Stunde Body fit mit uns machen.

Dana hat Evi und mich beim Frauensporttag mit ihrer Ausstrahlung und einem wirklich gelungenem Kurs in ihren Bann gezogen. Es war eine super Mischung aus jeder Menge Spaß, toller Musik und harter Körperarbeit.

Mit super Motivation hat Dana uns spielend über unsere Grenzen hinaus trainieren lassen. Muskelkater auf jeden Fall inklusive.

Für uns drei Trainer auch wieder etwas besonderes, um uns weiter zu entwickeln und euch neue Ansätze zu zeigen. Start ist um 18:00 Uhr wie immer im Gemeindesaal Ahrensfelde.

Wir freuen uns auf euch und Dana ist auch schon gespannt!

Beim TSV beginnt im November ein neuer Selbstbehauptungskurs für Frauen.

Unter meiner fachlichen Anleitung wird in gemütlicher und abgeschirmter Atmosphäre das Gesamtpaket "Selbstbewusstsein-Selbstvertrauen-Bauchgefühl" mit viel Wissen und einigen wenigen aber effektiven Techniken hinterlegt.

Ihr werdet lernen, dass Angst ein Freund sein kann, der hilft,ungewöhnliche und überraschende Situationen souverän zu meistern.

Detaillierte Informationen zu dem geschlossenen Kurs findet Ihr auf dem beigefügten Flyer...

Bei Fragen ruft einfach an.

Olaf Werner

Kursleiter Frauen-SV

Bitte auf das Bild klicken zum vergrößern

Liebe Mitglieder,

auf der letzten Vorstandssitzung vom 21.09.2017 wurde die Änderung der Zahlungformalitäten beschlossen. Es ändert sich hierbei nicht die Beitragshöhe, sondern nur der Zahlungsrhythmus. Desweiteren wird der generelle Einzug per SEPA Lastschriftverfahren eingeführt.

Link zur Beitragsordnung