WM 2017 - Rumänien

Neuer Weltmeister beim TSV-Lindenberg / Bogensport

WIAC 2017 -  IFAA World Indoor Archery Championship 2017

Alle 2 Jahre wird von der IFAA (International Field Archery Association ) eine Hallenweltmeisterschaft ausgerichtet. In diesem Jahr fand sie am 19.03.-02.04.2017 in Fundata-Cheile Gradistei, Brasov, Rumänien statt.

Der Wettkampfort ist ein großes modernes Biathlon- Trainingszentrum ca. 160 km westlich von Bukarest, zu dem auch eine große Sporthalle gehört. In dieser Halle fanden die Wettkämpfe statt. Der Wettkampf erstreckte sich über 3 Tage.

Schwedter Sommerpokal 2017

Schwedter Sommerpokal

Am Samstag den 05.08.2017, nahmen aus unserem Verein 5 Bogenschützen am 17. Sommerpokal 2017 in der Oderstadt Schwedt teil. Pünktlich um 8:30 Uhr begann der Wettkampf mit dem Einschießen.

37 Bogensportler aus 11 Vereinen (darunter auch ein polnischer Verein) stellten ihr Können unter Beweis.

Jugendverbanspokal 2017

Am 27. und 28. Mai 2017 fand der 33. Jugendverbandspokal des DBSV in Deiningen (Bayern) statt. Auch aus unserem Verein nahmen 2 Schützen teil.

Mit großen Erwartungen an die diesjährige Organisation dieses Wettkampfes machten sich Ben Greiwe und Leoni Raschke bereits am Freitagmittag samt Ihrer Eltern auf den weiten Weg nach Deiningen.

das Training am Dienstag für die Kinder & Jugend beim Bogensport kann bis auf weiteres nicht stattfinden. Wir informieren über die Homepage, wenn das Training wieder startet.

Leoni schießt neuen Deutschen Rekord der 19 Jahre Bestand hatte.