Vielen herzlichen Dank

sagt:

Leoni Sophie

Raschke

Hiermit möchte ich die Gelegenheit nutzen und mich auch im Namen meiner Eltern bei allen Trainern, Betreuern, beim gesamten Vorstand und bei allen Unterstützern unseres Vereins zu bedanken. Ohne euer Arrangement, für eure Geduld die ihr mit uns Kids und Teenagern aufbringt, wäre mein persönlicher Erfolg, sowie von manch anderen Vereinskameraden nicht möglich gewesen.

Ich bin unter anderem der Beweis, dass sich eure gemeinnützige Arbeit auszahlt.

Jahresresümee:

Insgesamt habe ich dieses Jahr an 23 Wettkämpfen teilgenommen. Davon waren 13 Qualifikationswettkämpfe, welche ich überwiegend als Siegerin bestritten habe. Ich nahm weiterhin am Jugendverbandspokal in Bayern teil und konnte dort den Wanderpokal der Bundeskanzlerin gewinnen. Ich wurde Vizelandesmeisterin von Berlin/Brandenburg, Landesmeisterin von Brandenburg, Vizemeisterin bei den Deutschen Hallenmeisterschaften und konnte auf unserem Bogenplatz den Deutschen Meistertitel erzielen.

Auf diese Leistung bin ich natürlich auch selber stolz und hoffe unseren Verein bundesweit immer gut vertreten zu haben.

Eure "Leo"

WM 2017 - Rumänien

Neuer Weltmeister beim TSV-Lindenberg / Bogensport

WIAC 2017 -  IFAA World Indoor Archery Championship 2017

Alle 2 Jahre wird von der IFAA (International Field Archery Association ) eine Hallenweltmeisterschaft ausgerichtet. In diesem Jahr fand sie am 19.03.-02.04.2017 in Fundata-Cheile Gradistei, Brasov, Rumänien statt.

Der Wettkampfort ist ein großes modernes Biathlon- Trainingszentrum ca. 160 km westlich von Bukarest, zu dem auch eine große Sporthalle gehört. In dieser Halle fanden die Wettkämpfe statt. Der Wettkampf erstreckte sich über 3 Tage.

Schwedter Sommerpokal 2017

Schwedter Sommerpokal

Am Samstag den 05.08.2017, nahmen aus unserem Verein 5 Bogenschützen am 17. Sommerpokal 2017 in der Oderstadt Schwedt teil. Pünktlich um 8:30 Uhr begann der Wettkampf mit dem Einschießen.

37 Bogensportler aus 11 Vereinen (darunter auch ein polnischer Verein) stellten ihr Können unter Beweis.

Jugendverbanspokal 2017

Am 27. und 28. Mai 2017 fand der 33. Jugendverbandspokal des DBSV in Deiningen (Bayern) statt. Auch aus unserem Verein nahmen 2 Schützen teil.

Mit großen Erwartungen an die diesjährige Organisation dieses Wettkampfes machten sich Ben Greiwe und Leoni Raschke bereits am Freitagmittag samt Ihrer Eltern auf den weiten Weg nach Deiningen.

das Training am Dienstag für die Kinder & Jugend beim Bogensport kann bis auf weiteres nicht stattfinden. Wir informieren über die Homepage, wenn das Training wieder startet.