Liebe Sportfreunde...anbei findet Ihr den Flyer für unsere diesjährige Weihnachtsfeier am 02.12.2017. Weitere Details erhaltet Ihr, wenn Ihr dem Link folgt.

Abteilung Aroha/Bodyworkout

Link zum Flyer für die Weihnachtsfeier 2017

Liebe Mitglieder,

wir feiern wieder gemeinsam Silvester. Alle Infos dazu findet Ihr auf dem Flyer.

Zum vergrößern bitte auf das Bild klicken

Liebe Mitglieder,

auf der letzten Vorstandssitzung vom 21.09.2017 wurde die Änderung der Zahlungformalitäten beschlossen. Es ändert sich hierbei nicht die Beitragshöhe, sondern nur der Zahlungsrhythmus. Desweiteren wird der generelle Einzug per SEPA Lastschriftverfahren eingeführt.

Link zur Beitragsordnung

wir als Vorstand möchten heute einmal besonders Dank sagen den Abteilungen Tischtennis und Volleyball die durch zahlreiche Sportler den Arbeitseinsatz am 29.04.2017 mit Leben füllten. Dadurch war es möglich Arbeiten die der Allgemeinheit zu Gute kommen zum Abschluß zu bringen.

Schönes Wochenende

Jürgen

stellv.Vorsitzender

Am 29.04.2017 ab 09.00 Uhr findet der nächste Arbeitseinsatz statt!

Tätigkeiten unter anderem:

• Instandsetzen der Turnbänke und Hocker
  • Intensivreinigung der Vorräume
  • Entsorgung von Sperrmüll
  • Aufräumarbeiten
  • Zaun/- Torarbeiten
  • Montage von Markiesen
  • Aufbau von Regalen
  • Fußboden Instandsetzung
  • Holzuschuppendach decken

Bitte meldet Euch zur Koordinierung bei Ronny Freitag unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wer passendes Werkzeug (Holzschleifer, Schweißgerät, Reinigungsgeräte, KFZ Anhänger, Flex, Leiter, Bohrmaschine) zur Verfügung hat bringt dies wenn möglich bitte mit.