Liebe Sportfreunde, wir möchten wieder mit Euch gemeinsam Silvester feiern.

am 05.10.2019 findet ab 09:00 Uhr wieder ein Arbeitseinsatz statt. Dazu zählen unter anderem Ordnung im Lagerraum schaffen, auf dem Bogenplatz die Stahlpfeiler demontieren sowie den Parkplatz vor der Turnhalle pflegen (Bäume beschneiden etc.).

Fragen gerne an Ronny (0176-63137101)

Einladung Jahreshauptversammlung

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung herzlich ein.

Datum: 22.03.2019
Ort: Ortszentrum Lindenberg
(neben der Sporthalle)

Die Tagesordnung sowie alle weiteren Infos findet Ihr auf dem folgenden Dokument.

HIER KLICKEN

auch in diesem Jahr möchten wir wieder gemeinsam mit Euch feiern.

Am 01. Dezember 2018 findet unsere alljährliche Weihnachtsfeier statt. Wir feiern in der Turnhalle.

Die Feier beginnt um 18:00 Uhr. Es gibt ein Buffet und Schrott-Wichteln...

Über zahlreiches Erscheinen unserer Mitglieder würden wir uns sehr freuen. Weitere Infos dazu entnehmt bitte dem Flyer.

Der Vorstand

PS: natürlich feiern wir auch Silvester wieder in der Turnhalle... Infos dazu könnt Ihr HIER finden!

anbei die der Flyer für unsere diesjährige Silvesterparty in der Turnhalle...Klickt auf das Bild zum vergrößern!