ACHTUNG: STELLUNGNAHME CORONA VIRUS

Update 27.03.2020 - 8:00 Uhr

Lieber Vorstand, Abteilungs- und Übungsleiter, liebe Sportfreunde,

heute nach 2 Wochen melde ich mich mal wieder bei Euch. Ich hoffe, dass Ihr alle gesund seit. Ich möchte natürlich so auch weiter mit Euch in Kontakt bleiben. Wenn man die Informationen aus den Medien verfolgt und Glauben schenkt, wird uns dieses Virus noch sehr lange eingrenzen.

Trotzdem laufen bei uns auch einige Sachen weiter. Wir werden am 30. und 31.03.2020 den Hallenboden wieder neu versiegeln lassen. Ich bitte an diesen beiden Tagen die Halle nicht zu betreten.

Haltet Euch auch weiterhin an das Verbot zur Nutzung unserer Sportstätten. Ich werde Euch auch weiterhin über wichtige Informationen unterrichten.

Haltet weiter Abstand und bleibt gesund.

Update 20.03.2020 - 09:00 Uhr

Lieber Vorstand, Abteilungs- und Übungsleiter, liebe Sportfreunde,

heute vor einer Woche hatten wir vom Landkreis Barnim und der Gemeinde Ahrensfelde die Anordnung zur Einstellung des Sportbetriebes erhalten. Wir sehen, dass diese Maßnahmen richtig waren und auch die Sportverbände haben schon bis in den Sommer Veranstaltungen abgesagt.

Ich möchte mich bei Euch für die Einhaltung dieser Anordnung bedanken.

Ob die Sperrung nach den Osterferien wieder aufgehoben oder verlängert wird, werden wir sehen. Momentan sieht es nach einer längeren Auszeit aus, da sich die Lage immer weiter verschärft.

Bitte haltet Euch weiter an die Empfehlungen der Bundesregierung.

Bleibt alle gesund, dass wir alle nach Corona uns an unserem Sport wieder erfreuen können.

Gernod Gruschwitz

Update 12.03.2020 - 20:30 Uhr

Gemeinde Ahrensfelde: um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen hat sich die Gemeinde Ahrensfelde in Abstimmung mit dem Landkreis Barnim dazu entschieden, öffentliche Veranstaltungen bis vorerst 19.04.2020  abzusagen bzw. diese nicht durchzuführen.

Betroffen sind alle öffentlichen Veranstaltungen mit mehr als 30 Personen. Öffentliche Kultur-, Kunst-, Tanz-, Politik- oder Sportveranstaltungen finden also bis auf weiteres in der Gemeinde Ahrensfelde nicht mehr statt. Die Gemeinde Ahrensfelde stellt dafür keine Räumlichkeiten mehr zur Verfügung. Die nichtschulische Nutzung von Turnhallen und kommunalen Plätzen soll ebenfalls nicht mehr stattfinden.

Wir werden mit sofortiger Wirkung der Empfehlung des KSB Barnim bzw. dem Robert-Koch-Institut folgen und den Trainingsbetrieb in der Turnhalle per sofort bis mindestens 19.04.2020 komplett aussetzen.

Trainingseinheiten, die außerhalb der Turnhalle stattfinden, werden mindestens stark eingeschränkt bzw. die Durchführung der Trainingseinheit obliegt der Verantwortung der jeweiligen Abteilungsleiter.

Die Mitgliederversammlung wird auf unbestimmte Zeit verschoben!!

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung herzlich ein.

Datum:           27.03.2020

Zeit:               19:00 Uhr

Ort:                Ortszentrum Lindenberg (neben der Sporthalle)

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung der Versammlung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung
  3. Vorstellung & Bestätigung der Tagesordnung
  5. Tätigkeitsbericht
  6. Bericht Kassenprüfer
  7. Finanzbericht
  8. Berichte der Abteilungsleiter
  9. Diskussion zu den Berichten
  10. Entlastung des Vorstandes für 2019
  12. Diskussion zu den Anträgen
  13. Beschlüsse zu den Anträgen
  14. Vorstellung Haushaltsplan 2020
  15. Diskussion zum Haushaltsplan 2020
  16. Genehmigung des Haushaltsplanes 2020
  17. Vorschau 2020
  18. Gastredner
  19. Verabschiedung

Bitte die Geschäftsordnung zur Mitgliederversammlung und Satzung beachten. Einzusehen auf der Homepage des TSV Lindenberg 1994 e.V.     www.tsvlindenberg.de

Einladung veröffentlicht am 24.02.2020

Wir werden zwar nicht Medizin studieren …

aber wir wollen im Bedarfsfall den uns anvertrauten Vereinsmitgliedern helfen können!

Damit das klappt, hat unser Vorstand mit Janek Lengsfeld (Übungsleiter der Ju-Jutsu-Kids) und seiner Frau zwei Lieblingsmenschen gefunden, die sich bereits seit Jahren in ihrer Freizeit in der „Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft“ (DLRG) engagieren.

25 Interessenten - Trainer, Übungsleiter, Vorstandsmitglieder oder nur einfache Mitglieder des TSV Lindenberg – fanden sich am Morgen des 23.November 2019 zusammen, um sich von Familie Lengsfeld in Erster Hilfe schulen zu lassen.

Neben Wiederbelebungsübungen und Themen, wie „Wie gehe ich mit Verunfallten um?“ wurde auch der Umgang mit dem Defibrillator gelehrt. So ein Ding hängt schließlich schon einige Zeit in unserer Halle.

Damit gerade die Älteren ihrem Hang zum Kaffee frönen konnten und keiner die Halle zur Mittagszeit verlassen musste, hatte der Vorstand vorgesorgt und Kaffee, Tee sowie eine Mittagsmalzeit für Durchführende und Teilnehmer bereitgestellt.

Nach dieser Veranstaltung können alle Trainingsteilnehmer (und Eltern) noch sicherer sein, dass alle nach dem Training wieder gesund die Halle verlassen.

Ein Schritt zu weiteren Qualitätsverbesserung im Verein!

Liebe Sportfreunde, unsere diesjährige Silvesterfeier wird mangels Teilnehmer abgesagt.

am 05.10.2019 findet ab 09:00 Uhr wieder ein Arbeitseinsatz statt. Dazu zählen unter anderem Ordnung im Lagerraum schaffen, auf dem Bogenplatz die Stahlpfeiler demontieren sowie den Parkplatz vor der Turnhalle pflegen (Bäume beschneiden etc.).

Fragen gerne an Ronny (0176-63137101)